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DIE PERFEKTE GUACAMOLE

Die Perfekte Guacamole I greenatheart.de

Wisst ihr, was die meisten Speisen einfach noch leckerer macht? Wenn man etwas Guacamole hinzufügt. Ich veredele meine Gerichte quasi damit, mehrmals in der Woche.

Ob zu Huhn, im Salat oder um Wraps, Sandwiches oder Bowls eine köstliche Note zu verleihen. Dazu kommen noch gesunde Fettsäuren, Vitamine und Ballaststoffe die darin enthalten sind. Ich liebe meine Guacamole übrigens scharf und mit extra viel Limettensaft. Falls ihr es nicht so spicy mögt, dann verwendet einfach nur eine halbe Jalapeño-Schote.

Und da kommen wir doch auch gleich zum Rezept:

Die Perfekte Guacamole I greenatheart.de

DIE PERFEKTE GUACAMOLE

Zutaten

2 reife Avocados

1 Jalapeño-Chilischote (grün oder rot)

1/8 einer roten Zwiebel

1 Knoblauchzehe (fein gehackt)

Den Saft 1 Limette

1 Esslöffel gehackter Koriander

Meersalz

Schwarzer Pfeffer

Optional: 1 fein gewürfelte Tomate

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Zubereitung

Die Avocados, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch zerdrücken und mit dem gehackten Knoblauch und dem Limettensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nun die fein gehackte Chilischote, die Zwiebelwürfel und den gehackten Koriander hinzufügen. (Jetzt könnt ihr auch die gewürfelte Tomate hinzugeben, fall ihr sie verwendet.)

Alles gut vermischen und schon ist die Guacamole fertig.

Wenn ihr die Guacamole nicht sofort (ganz) verwendet, dann lagert sie am besten mit Folie abgedeckt oder in einem Schraubglas im Kühlschrank. Die Oberfläche der Guacamole vorher noch mit einer dünnen Schicht Olivenöl versiegeln. So bleibt sie für 2-3 Tage frisch.

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THE PERFECT GUACAMOLE

Do you know what makes most foods even more delicious? If you add some guacamole. I basically refine my dishes with it, several times a week.

I add it to chicken, salad or lend wraps, sandwiches or bowls a delicious touch with it. It contains healthy fats, vitamins and fiber which also makes it a nutritional plus. I do love my guacamole spicy and with lots of lime juice. If you do not like that spicy, use only half a Jalapeño chili pepper.

THE PERFECT GUACAMOLE

Ingredients

2 ripe avocados

1 Jalapeño chili pepper (green or red)

1/8 of a red onion

1 clove of garlic (finely chopped)

Juice of 1 lime

1 tbsp. chopped coriander

Salt

Black pepper

Optional: 1 finely diced tomato

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Preparation

Half the avocados, discard the pit. Mash the pulp of the avocados and mix it with the finely chopped garlic and lime juice. Season with salt and pepper.

Add the finely chopped chili, onion and coriander. (Now you can also add the diced tomatoes, if you use them) Combine it all well and you are done.

If you do not eat it (all) straight away, it is best to store it covered with clingfilm or in screw top jar in the refrigerator. Seal the top of the guacamole with a thin layer of olive oil and it will keep well for 2-3 days.

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